Раскрасавица
Раскрасавица, она,
Видно спереди и сзади,
Почему живешь одна,
Расскажи мне Бога ради.
Почему то рядом нет.
Настоящего мужчины,
Одиночество, во вред,
В нем рождаются морщины.
Может первая любовь?
Больно ранила когда то?
Можно ведь влюбиться вновь,
Перестань быть виноватой.
Погибает красота,
Сердцу моему так больно,
Просто, ты моя мечта
И печалиться довольно.
Одиночества, цена,
Боль на сердце и морозы,
Почему же ты одна,
По ночам глотаешь слезы.
Жить без пары, это бред,
Даже сердцу сложно биться,
Я готов открыть секрет,
Посоветую влюбиться.
Свидетельство о публикации №118080209096
Я на Вас удивляюсь, так умело раскрыли такую злободневную тему!
Творческих Вам успехов, новых тем, задумок! Здоровья, радости, удачи!
Фото я разместила! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 04.08.2018 09:48 Заявить о нарушении