Это десантура!
Купол парашюта, неба высь и ширь,
Это десантура, это мы, ребята,
Делаем, как надо, повседневно быль.
Служим мы России с честью и умело,
Множим на ученьях мастерство своё,
Чтобы небо было мирным над страною,
Детский смех и счастье, в каждый дом вошло.
Если очень жарко, есть для нас фонтаны,
Это в праздник можем, мы чуть-чуть гульнуть,
Прозвучит тревога, мы всегда готовы,
Прыгнуть в самолёты и спецрейсом в путь.
Это десантура, это мы, ребята,
С небом породнились и в беретах синь,
ВДВ, ребята, воинское братство,
С нами остаётся, это наша жизнь!
2 08. 18
Свидетельство о публикации №118080209082