Насквозь

Я так был рад,
Сквозь блок усталости,
Смотреть в лицо твоим глазам.

Я так держал,
Сквозь образ ясности,
Твои ладони на висках.

Я так касался,
Сквозь легкость трепета,
Твоих плечей прямую стать.

Я так хотел,
Сквозь слезы вечности,
Твоей опорой в мире встать.

--


Рецензии