Истину глаголешь, Сын Мой

Истину глаголешь Сын Мой !
Браво, Василий !
Так оно и есть. .
Божьи заповеди стали ничто пред властью "Золотого божка
Нам пытаются навязать всесилье ЗЛАТА.
Только забывают о том, что Злато , это не то золото, которое может затмить своим блеском разум ЧЕЛОВЕКА.
СПАСИБО за заметку ! Поддерживаю, солидарен ,восхищён ! БРАВО !
   03. 08. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии