Хвостик

теоретически конечно это возможно но...

ппц
еле допер из магазина
тяжелый сука
прадавец казал бири ни самнивайся сматри какой хваста сухой !

б***
не в том смысле -
у арбуза

хороший рынок на Сенной!


Рецензии
И желтенький бочок )

Лиза Верская   02.08.2018 23:44     Заявить о нарушении