Однообразная жизнь

Семейная жизнь, когда оба в поиске
Семейная жизнь – обоюдные краски!
Он прячет бумажник, она – письма любви
Она кричит: грубиян, он кричит: не реви!

А, как любили они друг друга!
Он звался друг, а она – подруга,
Куда всё девалось, ушло за порог
Когда пошли вместе, одной из дорог!

Теперь оба прячут, и в поисках оба:
Он прячет бумажник, она – письма любви!
А оба клялись любить друг друга до гроба
И не жалеть, друг для друга крови!

Семейная жизнь, что в ней скрыто такое
Что всю жизнь решают и ищут двое!
И, часто, не могут решить и найти
На общем, для поиска счастья, пути!

Ужели семейная жизнь так плоха?
Она что, не может быть лучше?
Бывает прекрасной, коль нет в ней греха
Что породить может случай!

Прекрасна она, когда любят оба
И оба любовь берегут!
Только тогда живёт любовь до гроба
И счастлив их общий уют!

Семейная жизнь была счастлива, что бы
Хорошее видьте во всём!
Тогда у неё будет «высшая проба»
Двух душ, берегущих свой дом!


Рецензии