Рандеву

Что истина в вине, мы знали оба.
Что истина в поступках, не в словах.
И Вы клялись, так сладостно до гроба,
Со мной, навеки, вечно, навсегда.
И я подумав светлой головою,
Подумала: "вот мне везет-он принц."
В последствии, все проще оказалась,
Хотя куда тут, проще может быть.
Имел меня он в среду и в субботу.
И все куда-то он всегда спешил.
Мол милая "работа, ой работа,
Ты понимаешь, я устал, нет сил"
И я такая чудная невеста,
Готовила ему  с собой обед,
И вот однажды захожу я в инста
И вижу мне прислала тут в DIRECT.
Мол я жена я его,
Зовут Галиной,
Готовите Вы очень вкусно суп,
Так Анна, дайте ж мне рецептик,
А то он бегает всё к Вам на пять минут.
И признается, что он свят, безгрешен,
Он признается, что не хочет Вас,
А вот о супе Вашем, все же грезит,
И говорит она тебе не даст,
Не даст она тебе рецепт спасенья,
Лишь Аннушка такой готовит суп.
Я тут не мешкая начиркала ответик:
Привет Галина, я не по супам,
Я как-то приготовила рагу,
А рядом я оставила контейнер
С отходами с подноса "рандеву".
Так вот Ваш милый видно,
Обознался и взял не тот контейнер,
Вот беда.
Теперь открыла я секретик счастья,
Живите счастливо УРА!


Рецензии