Очень сложно в Одессе жить...
-"В жизни нужно определиться:
на что положить глаз,а на
что таки все остальное..."
Юмор из "Одноклассников"
Очень сложно в Одессе жить,
Всех по полочкам разложить...
Положить еще на многих
положено,
А нельзя уже-все разложено...
Свидетельство о публикации №118080208898