И чо?

Ну, и чо? ...Штанина... жмёт?
Не впервОй же... Всё пройдёт)))

Каждому в штанах - не мёд:
Вы снимите, коль Вас прёт)))

Или,

ПриложИте к .опе лёд,
Мож, оно и "отлегнёт")))

Злободневный тут вопрос:
А принцесса-то придёт?)))

И ответ здесь будет прост  -
Ну какой с девчонки спрос?..)))

Хочет - да, не хочет - нет,
И не счесть от роз занОз)))


   02.08.2018


Рецензии