Ларе...

Изучая листы пожелтевших тетрадей,
Я с волненьем читал меж воркующих строк..
И тот стон,возрождающий в сердце усладу..
Ты запомнишь надолго печальный урок...

Пробуждение душ в одночасье случилось;
Рай закрыт в отголосках немого добра...
Надорвались не все в потрясении силы..
Может все же мудра симметричность тройного угла?.

Отмирающий символ любого искусства;
И стремление чувств-хоть ничью отыграть..
Мир наш-каждым на лад и на совесть изучен..
В нём черта есть-особо любимых прощать...


Рецензии