Полоса везения
Сначала даже не замечу.
Случайно вдруг мне повезет,
Затем второй раз, дальше третий.
Потом цикличность на года,
А там уже на бесконечность.
Везти будет на всё, везде, всегда,
В игре, в работе, в людях, деньгах.
Уйдет печалей полоса,
Настанет полоса безумства.
Оберегай свой фарт всегда,
От глаз, от сплетен и паскудства.
И пусть целуют тебя в зад,
Твои завистники, ублюдки.
Те, кто не верил, ржал в глаза
И говорил, что так не будет.
( Серёжа Вольный)2018
Свидетельство о публикации №118080208815