ВТЭК

Ой, что твориться гляньте,
Я просто не могу.
Доколе будем люди,
Пороть мы ерунду…
На ВТЭК всех направляют,
Ну ладно кто живой.
А то ведь доставляют,
На скорой- вороной.
Мужик сидит весь жёлтый,
На нём лица-то нет.
Его тягают всё же.
Под руку в кабинет.
Без ног сидит старуха.
Что вырастут они?
Всё меряют, а может
Немного подросли?!
А вон глухая баба
Кричат, как дураки!
Ну нет, ходи ты бабка.
Совсем уже глюки?!
Сидят врачи тоскуют:
-Что с них поверь возьмёшь?!
Всем карточки рисуют
Со зла, едрёна вошь!
Не думают, что может
Такое с ними быть.
Так кто же им поможет?
Их надо бы спросить?!
               


Рецензии