Перекрёсток

На перекрёстке моего безволья,
Настырности твоей неумолимой,
Не прорастёт взаимного приятья.
Там вырастет сокрытость размышлений
О том, что между нами не любовь,
А нечто. То, что позже назовут
От одиночества лекарством,
С кумулятивным для сердец эффектом,
Что их в итоге разрывает в клочья.
 


Рецензии