Бегу по острию ножа письмо самой себе - от 20 к 30

Бегу по острию ножа,
Забыв про все на свете...
Колеблется моя душа:
Кто прав - те или эти?

Кого мне слушать, черт возьми?
Куда стремиться дальше?
Вновь отрываюсь от земли,
Где столько много фальши,

И силюсь сердцем осознать,
Куда избрать дорогу...
Что делать мне - вопить?! Рыдать?!
Известно только Богу.

Вновь в голове моей сумбур,
Куда идти - не знаю...
Я не пополню ряды дур,
Вас твердо уверяю!

Пусть закипят мои мозги,
Пусть мне непросто будет,
Но я не сдохну от тоски,
Когда меня забудет.

Переболею, буду жить,
Творить и улыбаться,
Кто рядом - от души любить,
И жизнью наслаждаться!

03.08.18


Рецензии