Август ещё только начинается
Он ещё побродит по лугам,
Он ещё по лесу прогуляется,
Он ещё грибы подарит нам.
В закрома зерно засыплет зрелое,
Астрами цветными наградит,
Яблоки в саду осыплет спелые,
И арбузом сладким угостит.
Он подарит нам закаты алые,
Зной палящий тихо усмирит,
Ягодой лесною нас побалует
И рябиной яркой удивит.
Он грибным дождём не раз порадует,
Он ещё грозою прогремит,
А потом повесит в небе радугу...
И уже кусты позолотит.
02.08.18
Фото автора
Свидетельство о публикации №118080208742