06. 04. 2018
не входит в мозги ничего,
а сердце так странно молчит,
мурчит, и мурчит, и мурчит...
конечно же странное дело.
ты раньше от чувства большого
ни два, ни три слова,
причем так лирично и смело,
что муза уйти все не смела...
сейчас же чернилой молчишь,
живешь и влюбленный творишь,
но как же теперь узнавать
свое отражение в зеркале?
ничто не менялось совсем,
лишь люди в крутом колесе...
но это же ты. не отнять.
и это не зря все наделали.
улыбка от уха до уха,
себя осмотри, вознесись,
не падай, пожалуйста, духом
и сам пред собой извинись.
и утром, у зеркала стоя,
в сомненьях рукав теребя,
почувствуешь: милая входит
и вновь обнимает тебя...
Свидетельство о публикации №118080208723