Жизнь бесконечная игра
Нет в ней случайного или пустого.
Всё направленно в ней на развитие.
Всё для чего-то , всё для тебя.
Развитие твоё - твоя игра.
Играть ты будешь в неё вечно.
У партии той нет, ни края , не конца.
В ней только лишь этапы бесконечны.
С этапа на этап переходя,
становишься собой в итоге.
В попытке избежать своей
игры, лишь усложнишь условия.
Условия игры меняешь ты, но
избежать игры - такого нет условия!
Свидетельство о публикации №118080208719