снятся сны снятся сны...
снятся сны
все время ужасы
все время смерти
и выхода нет
снятся сны
снятся сны
где я вновь
и вновь
бегу за светом
но света нет
но света нет
есть лишь только тень
только тень
и ветер
28.06.18
Свидетельство о публикации №118080208661