сны в пространстве моем...

сны в пространстве моем
выглядят как жизни
даже лучше жизней
даже лучше смертей
сны выглядят удивительно
удивительно прекрасно
лучше не возвращаться
лучше там остаться
навсегда до заката дней
ведь от бытия все равно
все равно не убежать
оно навечно навечно
будет с нами и до конца
даже тогда даже тогда
когда конец настанет

30.06.18


Рецензии