снова в бегах я...
снова бегу куда то я
бегу бегу бегу
вновь на солнце
вновь на горячий
горячий песок
вновь в огонь
стремится душа моя
началась она так
и закончится так
во взрывах машин
в падении огня
13.05.18
Свидетельство о публикации №118080208649