Завсегдатай

А у берега волна,
как у стойки завсегдатай...
Родина, она, одна,
хоть и кроют ее матом.

Хорошо, что грудь трещит,
неспроста нутро расперло -
крепко врезан в контур вид
пораскатистого горла.

Если будет нам о чем,
с этим точно сладить можно,
спит небесный водоем,
тишиною дышит кожа,

и угроза не страшна -
на вопрос : " Чего ты хочешь ? "
Отвечает : " Сторона
заблудилась темной ночью."


Рецензии