Не зря, не зря...
Доехали. Не сдохли
Жара, жара...
Тряслись в подбитой Ниве
По пыльной перспективе
Не зря, не зря...
Нас мужики послали
На три веселых дали
Туда, сюда...
И мы в большом сомнении
Слились по направлению
Завал- бревна...
Знать партизаны где то
Сказал шофер на это
Плевать, плевать...
Нас в ВДВ учили
По всей и дикой силе
Удар держать
И мы удар держали
И чащу раздвигали
Вперед, вперед...
И чаща словно дева
Нам уступила... смелым
Везет, везет...
Нам городским невеждам
Не доводилось прежде
Таак вытворять...
Мы дорвались до рая
И нас несла Шальная
Летать, летать...
И кажется нашел я....
И наш шофер отважный
И Света убежав
Кричала нам - Ребята!
Я гриб нашла огроооомный!
Средь томных трав
Мы бережно стояли
И на нее взирали
На то на то...
Как бабочка порхая
Влетала в наши души
Легко...легко...
Ох ты Рассохты. Ох ты
Доехали, не сдохли
Беда, бедаааа
Теперь нам с этим
звуком
Наверно не расстаться
Уж ни ког да
Свидетельство о публикации №118080208646