смотрю на фотографию свою...

смотрю на фотографию свою
и вспоминаю рихарда штрауса
смотрю на фотографию свою
и вспоминаю льва толстого
смотрю на фотографию свою
и думаю о достоевском
смотрю на фотографию свою
и читаю про себя стихи плат

фотография моя
часто показывает мне не себя
часто там другие лица
часто там другие мысли чувства
фотография моя
часто говорит мне и поет
песню чужую не мою
а может и мою есть ведь смысл

29.06.18


Рецензии