Диалог о грехах-М и Ж
Нет на земле такого человека,
Чтоб без греха до старости дожил.
И если не урод он не калека,
То в юности с девчонками грешил.
................
ответ Мила-Людмила Запарова
а Ж енщину ж винят - кому ни лень
что мол - греховна вся она...по сути...
что замуж вышла - грех уже на ней
потом рожать ...за что ей эти муки ?
чтоб - не рожать - опять ...ЕЁ ? ВИНА ?
за всё платить должна - она одна !
на слабого свалить всегда легко !
лишь женщине одной - ох ! - тяжело...
она греховна вовсе - не сама !
грешить толкает - именно Судьба !
а коль без мужа бы ОНА жила -
то полностью СВЯТОЮ бы была !
за что ж её всегда и все - винят ?
за то что Жизнь нам всем сумела дать ?
М ужчина без грехов прожить - не может !
а женщина - и хочет - НЕ ДАДУТ !
за что ж так Жизнь и Доля к ней - суровы ?
а за грехи ДРУГИХ ЕЙ... СТРАШНЫЙ СУД ?
Свидетельство о публикации №118080208633
А с мужиков и взятки гладки!
За то, чтоб появились дети,
Себя им дарим без остатка!
С добрыми пожеланиями,
Марина.
Марина Сахарнова 27.08.2020 12:38 Заявить о нарушении
мужчинам правду доношу
хочу чтоб женщин всех - ценили
ну мужья ? всю жизнь - любили !
коль в них поменьше - эгоизма -
то больше счастья в жизни личной !
Мила-Людмила Запарова 27.08.2020 20:32 Заявить о нарушении