Полумрак

Я погружаюсь в полумрак,
Как змеи по ногам струятся тени.
События, поступки и слова,
Все подлежит забвенью.
Окутывает плечи темнота,
Опутывает шею как вуаль.
Все ожидания и цели без конца,
Что даже мне себя немного жаль.
Окутывают стены. Теснота,
А потолок становится все ближе.
Сожгите, что останется дотла,
Как будто не была я в этой жизни.


Рецензии