смотрю на окно...

смотрю на окно
в этот раз хочется больше
хочется больше с ним объединится
не так как всегда обычно

смотрю на окно
в этот раз оно меня сильнее манит
этот ночной простор и звезды
о как же хочется быть с ними

забыть все это
все это жалкое никчемное
не чувствовать не чувствовать забыть
и больше не думать и зря бегать


29.05.18


Рецензии