смотрю в окно все ярко освещается...

смотрю в окно
все ярко освещается солнцем майским
и ветерок
славно спокойно дует

люди идут все куда то
и музыка разносится со всех сторон

смотрю в окно
и вспоминаю полотна ван гога
такой же яркий цвет
с надеждою и счастьем за окном


20.05.18


Рецензии