Логика Аль - Кайды

Пойду и отомщу Сауду
За – то, что дружит не со мной
Да и вообще, смерть сеять буду
Поскольку мой такой настрой!

Я уничтожу всех «неверных»
Что бы весь Мир мне верен был,
Смерть – инструмент мой самый верный,
Вернее, и не может быть!

Пусть содрогается Планета
Перед жестокостью моей,
Пусть будет песня Мира спета
И днём, и в сумерки ночей!

Пусть гибнут сыновья ислама!
Не жаль Аль – Кайде сыновей,
Сыны Аллаха, мы рождены не мамой!
Нет в Мире сём, нас всех страшней!

Жалка она, по своей сути –
Востока Гитлер наших дней!
Она, ведь, не пчела – обычный трутень
Глава сообщества слепней!

Она будет Миром уничтожена
Несостоявшийся «герой»
Хоть будут битвы с нею сложны,
Но «трутней» уничтожит «рой»!


Рецензии