На полях убирают зерно
Постучалась в окно уже осень .
На полях убирают зерно . А
В деревнях скоту траву косят .
И так грустно , что лето прошло .
Кто то отпуск провёл на Майами .
Кто то в Ялте загар принимал .
Те и эти - наверно с деньгами . А
Я просто , в селе отдыхал .
Тишина тут и чистая речка . И
Поют по утрам соловьи . Здесь
И денег совсем мне не надо . И
Продукты ,что с грядки свои .
На рассвете на речке рыбалка .
В камышах тут клюют караси .
Ты всегда их поймаешь на жарку .
Со сметаной они хороши .
И в лесу отдыхать тут отрада .
Наберёте всегда вы грибов . Мне
Майами с Майоркой - не надо .
Тут хватает нам сказочных снов .
Жаль ! Что лето уже на исходе .
И домой возвращаться пора .
Кто то морем плывет в теплоходе .
Ну а мне электричка нужна .
Отдыхайте вы там , где по нраву .
Каждый год мы должны отдыхать .
А что завтра Судьба нам готовит ,
Сможем только у Бога узнать !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118080208594