слушаю моцарта песни...
поет прекрасная оперная певица
как забавно
что певица эта
есть я
слушаю моцарта песни
и вновь в сказку попадаю
и вновь ею живу
сказкой
так ведь нужно жить
о как прекрасны моцарта песни
как они чудесны
ухожу я от мира
ухожу
наконец то прощаюсь
21.06.18
Свидетельство о публикации №118080208593