Сегодня, ты, моя подружка

Сегодня ты, моя подружка,
Платочек нервно теребя.
Заехала ладошкой в моё ушко.
За то, что я не проводил тебя...
Сама отвергла предложенье
До дома проводить тебя.
Я в полном недоумении,
Как мне понимать тебя?
   Экс. 03. 08. 2018 г.  ( Шутливое)


Рецензии