Окна RUS. ТА

Бизнес
в России:
времена
Дикого Востока...

Говорить хорошо
о России -
это никакой
не бонтон,
а такой
жуткий моветон...

Сделать в политике
конфетку
из дерьма -
уже легче, чем
дерьмо -
из конфетки...

Интенсивнее всего
работают жители
тех стран,
в которые россияне
ездят отдыхать...

Сильнее -
не только
те, кто
сильнее, но -
и богаче.

И смертельно
раненное Зло -
нужно добивать...

Эпоха маккейнизма
досталась США -
по наследству
от маккартизма?..


Рецензии