скоро мы встретимся вновь...

скоро мы встретимся вновь
и ты вновь расскажешь мне
свои невероятные волшебные
могучие теории которые
не подвластны многим людям
скоро вновь наступит это
мгновение
мгновение как тогда
когда мы оба сидели и ждали
черного тухлого невежества
это скоро наступит я знаю
мы очень скоро вновь
встретимся глазами
я и ты
м и д
к и б
и в воздухе вновь противном
появятся звезды и неведанные
красивые яркие планеты огни

21.05.18


Рецензии