Одинаков выход в свой черед...

Одинаков выход в свой черед.
В маяте завяз судьбы кинжал.
Разных сроков кроток укорот.
С нами те, кто раньше убежал.
*
ИСКИТИМ
Годы премудро вьются,
Мы по ним колесим,
Чтобы опять вернуться
На станцию Искитим.
*
ПЕРЛОВИЦА
Вышла из глубины
К кромке воды и застыла.
Створки речной тишины
Перловица приоткрыла.
*
ДВЕ РЫБЕШКИ
Утром зыбь от берега играет.
Месяц потихоньку подрастает.
Думают, что будут жить счастливо
Две рыбешки в лужице отлива.
*
15 ИЮЛЯ 2018. РЕКА ДУБНА
Месим воду, вёслами толкая.
День на день взирает не мигая,
Пряча там, за облаками где-то,
Полумесяц середины лета.
*


Рецензии