скоро возможно я увижу тебя вновь...

скоро возможно
я увижу тебя вновь
вновь моя летняя любовь
скоро я увижу твои глаза
новые глаза
ведь целый год прошел
столько времени пробежало
столько радости и мук
тоски тревог апатий прошло
сейчас все по другому
я другой и ты возможно другая
но любовь в сердце моем
абсолютно та же как тогда
когда волосы были мои короче
и когда мы оба в море плавали
как чистые словно белый лист дети
скоро возможно мы увидимся вновь
и это будет еще лучше чем тогда

21.05.18


Рецензии