скоро будет осень о боже мой боже мой...

скоро будет осень
о боже мой боже мой
как же скоро очень
я не готов я вовсе не готов
к такой скорости времени
это же удушающе это же рвуще
убивающе душа не выдержит моя
жизнь секунда и нету дня
я думал что жизнь только началась
но она уже закончилась
и слезы льются из моих глаз


22.05.18


Рецензии