Дорогу осилит идущий

Когда сотру все слёзы на лице
На сердце мне возможно станет легче
И по воде пройду как по весне
Но боль утрат не стихнет и не станет меньше.

Но и за этим я смогу принять
Со мной вся тяжесть, но кладу её в корзину
Все то, что понял и не понял я
Я здесь в пути и целым, нет, не вполовину.

Дорогу здесь осилит только тот
Кто башмаки свои сотрёт на путь ступая
И в деле и с душой он не умрет
Здесь неизбежно ради перспектив
Свечой гореть и ради будущего тая.


Рецензии