сказали мне что я нисколько не изменился...

сказали мне
что я нисколько не изменился
ведь столько времени
могли думать обо мне
лишь только по моим стихам

ну а как же
как они могли бы понять
что я изменился
ведь читали и читали
только мою суть

глубина суть душа
неизменна никогда
а тот кто ждет этого
тот всю жизнь свою
смотрел лишь на лицо


29.06.18


Рецензии