сидеть бы так на улице с гитарой и стихами...

сидеть бы так на улице
с гитарой и стихами
быть никому ненужным
быть никем нелюбимым
сидеть бы так
и попивать спиртное
не думая о жизни
не думая ни о чем
лишь только о песне
и лишь только о
жарком ярком солнце

24.05.18


Рецензии