Трудяга-шмелик...

...Вдали от шума городского
Не получается никак -
Не улетишь, здесь всё знакомо
И добываешь свой "ништяк".

Трудяга-шмелик всё освоил:
Подсолнух и красивые цветы.
Себе к зиме он дом построил,
А чем сегодня занят ты?..)))


    02.08.2018


Рецензии