сжимаются стены вокруг меня...
и солнце и небо давят меня
и море любимое и земля моя
уничтожает рвет терзает меня
сжимаются стены вокруг меня
огонь становится сильнее
взрывы мощные разносятся вокруг
мой круг становится слабее
я теряю свое детство в душе
я теряю всю свою силу
я падаю я падаю я падаю
в бездну в бездну в бездну
29.05.18
Свидетельство о публикации №118080208492