Как в море корабли

Чайки пропоют последнюю сонату,
Рвение к любви найдется в дали.
Родная, разрушим в хлам нашу палату
И разойдемся, как в море корабли.

День сегодня светел, жарок и ясен
В море оживает каждый белый блик.
Вкусим яблоко раздора в багрянце
И разойдемся, как в море корабли.

Железная дорога на полпути в пустО
Отношения засосало, круговорот нашли.
Давай считать что мы друг другу никто
И разойдемся, как в море корабли.

Пусть радуги образуются на солнце,
Пусть их цвета первые дожди разлилИ.
Давай закроем в наше грядущее оконце
И разойдемся, как в море корабли.

Чайки пропоют последнюю сонату,
Рвение к любви найдется в дали.
Родная, разрушим в хлам нашу палату
И разойдемся, как в море корабли.


Рецензии