Птица на набережной
На побережье мертвенно разброшено перо.
Мякиш хлеба в желудке изменил птичьи планы.
Труп горит под маслом солнечных корон.
Предсмертный час указал ее истинную участь
Заснуть на набережной и не встать опять.
Прощай баклан. Я проливаю слезы грусти.
Душой тебе я знаю не суждено на небе умирать.
Свидетельство о публикации №118080208459