Люблю слово-Продолжение!

-"Уважаемый Давид Соломонович!
А правда,что вы всю жизнь
прожили в Одессе?"
-"Ойц,таки очень надеюсь,что
далеко еще не всю..."


Юмор из "Одноклассников"






Я таки извиняюсь заранее:
Не люблю слова "окончание",
А люблю слово "продолжение",
Лишь динамику,лишь движение!


Рецензии