Не круто быть крутым

Следы от ног прохожих остынут на
Камне серых плит.
Глупо плакаться о душе, когда зло,
Как костер, горит.
Не изменится шило на мыло, если
Сомкнуть кожу век

Не круто быть крутым, пойми человек.

Злободневность восседает на троне
В красном меху.
Кто же этот повар, что размельчил
Добро в труху?
Желание позволит изменить свой курс
Обратно на брег.

Не круто быть крутым, пойми человек.

Помощь остальным ради всякой выгоды
В виде червонных монет.
Не любящий истинно пишет "любимой"
Не сокровенный сонет.
Не изменится шило на мыло , если
Сомкнуть кожу век.

Не круто быть крутым, пойми человек.

Плачевно хоронить мораль цементом,
Залитым чистой водой.
Плачевно, когда хейтеры даже в жизни
Смеются над тобой.
Желание позволит изменить свой курс
Обратно на брег.

Не круто быть крутым, пойми человек.

Следы от ног прохожих остынут на
Камне серых плит.
Глупо плакаться о душе, когда зло,
Как костер, горит.
Не изменится шило на мыло, если
Сомкнуть кожу век

Не круто быть крутым, пойми человек.


Рецензии