Нежному и любимому

Нежный мой, любимый и родной,
Если можешь, приезжай скорей.
Жарким летом, снежною зимой,
Назад вернись, верни душе покой.
Одна гуляю ночью под луной,
Мне не спиться, мысленно с тобой,
Услышь тоску мою, вернись домой.

Любимый,нежный, милый мой,
Южным ветром прилетай назад.
Без тебя весь город стал чужой,
И стало вдруг везде тоскливо так.
Мне бы птицею хотелось стать,
О тебе петь песни и летать.
Может долечу я в край чужой,
Увижу снова образ твой родной.


Рецензии
Нежный и светлый акростих. Будьте счастливы и любимы! С добринками.

Людмила Мизун Дидур   24.10.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С наилучшими пожеланиями.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   24.10.2019 20:08   Заявить о нарушении