Смысл жизни
Смысл Жизни – Любовь!
Сколько было прочитано. Сколько проведено медитаций, практик, и были просветы иногда в сознании, но вот чтобы так, ярко, вспышкой молнии, светом солнечного рассвета, блеском росы, только сейчас дошло!
Смысл всей моей жизни в Любви! Любви к себе, бестолковому, мятущемуся созданию, любви к своей семье, а она у меня большая.
Муж, дети, внуки, собаки, кошки, земноводные и другие говорящие на своих языках создания.
Друзья.
Цветы, деревья, трава.
Горы, реки, земля.
Боже мой, как же я богата! Я могу каждое утро сказать Тебе:
Благодарю Тебя! Я люблю Тебя и всё, что ты мне подарил.
Банально? Просто? Может быть. Но это единственный настоящий и чистый смысл Жизни.
Любовь.
И счастье, что пусть иногда, пусть такими вспышками, но доходит!
А у вас какой смысл жизни? Ещё ищете? Может он рядом? Напротив вас? Или отражается в зеркале?
Посмотрите. Это так просто!
Смысл жизни – это вы. И вы – это воплощение Любви.
Согласны?
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118080208401