Из книги О вере, мудрости, добре

                Огонь с водою,
                Лето с зимою,
                Дождик и ветер,и снег,
                Жизнь и природа
                Дарованы Богом.
                Радуйся им,человек!
                Радуйся солнцу!
                Радуйся звездам!
                Радуйся небу и морю!
                Радуйся жизни!
                Радуйся свету!
                И береги планету!
                Не доноси,не убивай,
                Предков своих люби,почитай,
                Шесть дней работай,седьмой отдыхай,
                Бога напрасно не вспоминай,
                Никому не завидуй ,не кради,
                Будь честным и смелым,
                По жизни вперед иди.
                Свой род защищай.
                Законам Божьим не изменяй.
                Бедным и слабым всегда помогай,
                И помни:Бог для всех один.
                Люби его и будешь им любим!
               


Рецензии