Он же тот у кого все отняли

Он же тот
у кого все отняли
и тот кто не мог улыбаться
ходить по карнизу
и не думать о том
о чем думать не стоит
ни взрослым
ни детям
и теперь он  вернулся
в наш мир
и уже постоянно
касается неба
своей головой
оно низким ему
понимаете стало
бог стесняется
с ним говорить
и он тучи
кладет как подушки
под голову
ночью ненастной
и так любит шептать
те волшебные очень
слова
что не знает никто
на земле
ну а если и знал
то забыл.
 


Рецензии