Короткий ответ

Однажды девица дала объявление:
Ищу я друга жизни и имею стремление
Ему о себе, правду всю, рассказать:
Характер тяжёл мой, легко поведение!

Пусть знает, что может его ожидать!
Я, в жизни интимной, сговорчива очень,
Характер тут твёрдый, мягка лишь кровать,
Тебя ждут, мой милый, безумные ночи!

Откликнись, мой храбрый, ответ буду ждать!
Ответ был коротким: есть замуж стремленье
Под твёрже ты сделай себя и кровать,
Характер, местами, меняй с поведеньем!


Рецензии